В последнем видео мы разберем ключевые этапы запуска столовой. На примере запуска конкретного проекта вы увидите как и в какие сроки выполняются задачи, какие существуют точки контроля, какие ресурсы вам понадобятся при запуске проекта, как оптимизировать сроки запуска проекта и как уложиться в бюджет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ ФРАНШИЗЫ:
Отдел развития франчайзинга
План открытия
Чек-лист подготовки к открытию
ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ
СТОЛОВОЙ
Написать в мессенджер
МИХАИЛ, ОТЛИЧНО! ВАМ ОТКРЫТ ДОСТУП К СПЕЦИАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных и
соглашаетесь с Политикой конфиденциальности